6 choses à savoir sur le changement de Google pour les entreprises du secteur des services

La nouvelle zone de services de Google a défini des adresses effacées. Si vous êtes une entreprise de services, n’essayez pas de le rajouter. Voici pourquoi.

Plus tôt cette année, Google a annoncé qu’il offrait un flux d’inscription amélioré pour les entreprises des zones de service . La communauté de la recherche locale a posé de nombreuses questions sur ces changements et leur signification. J’espère clarifier une partie de cela en soulignant les principales choses que vous devez savoir.

1. Au lieu d’avoir une boîte, vous devez vérifier que vous livrez des biens et des services à vos clients sur leur site, vous avez maintenant la possibilité de vider votre adresse. Cette fonction accomplit la même chose. il a juste une nouvelle formulation. Si vous effacez votre adresse, votre liste deviendra une entreprise de la zone de service qui supprimera l’icône de direction, l’épingle des cartes, la liste de l’API de Google Maps et masquera votre adresse du public.

2. Si vous êtes une entreprise de service et que votre adresse a été effacée, n’essayez pas de la rajouter. Lorsque Google a commencé à l’installer en novembre 2018, il a automatiquement effacé les adresses de toutes les listes d’entreprises existantes dans la zone de service. Cela a semé la confusion parmi les personnes qui se sont connectées à leur tableau de bord et ont vu que leur adresse était «manquante». Si vous tentez de rajouter l’adresse, vous devrez la revérifier.

3. Même si votre adresse est manquante, Google sait toujours où vous vous trouvez. L’objectif de cette fonctionnalité est de cacher l’adresse au public.

4. Il n’est plus possible d’ajouter une zone de service située dans un rayon autour de votre emplacement. Vous devez plutôt ajouter une liste de codes postaux ou de villes.

5. Votre classement est toujours basé sur l’adresse utilisée pour la vérification et non sur celle que vous avez mise dans la zone de service. C’est ainsi depuis très longtemps et nous espérons tous que Google changera cela à un moment donné.

6. Si vous vous déplacez dans une zone différente, vous devez ajouter votre nouvelle adresse à la liste afin de pouvoir la revérifier, puis l’effacer à nouveau. Encore une fois, ce n’est pas vraiment idéal, mais si vous ne le faites pas, votre annonce sera classée en fonction de votre ancienne adresse et non de votre nouvelle.


Les opinions exprimées dans cet article sont celles de l’auteur invité et pas nécessairement celles du moteur de recherche. Les auteurs du personnel sont listés ici .

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments